Foggia-Crotone 1-0, ripartono i rossoneri

Il Foggia torna allo Stadio Pino Zaccheria, per l’ottava giornata del campionato di Serie C Girone C, contro il Crotone.

Ecco le formazioni:

Calcio Foggia 1920 (4-3-3):Nobile, Garattoni, Rizzo, Malomo, D’Ursi, Sciacca, Petermann, Frigerio, Di Noia (74’ Chierico), Nicolao, Vuthaj (84’ Tonin).

Allenatore: Fabio Gallo

Crotone (4-3-3):Branduani, Giron (82’ Crialese), Cuomo, Golemic, Gomez (25’ Tumminello), Petriccione, Tribuzzi (25’ Vitale), Carraro (25’ Awua 82’ Bernardotto)), Kargbo, Calapai, Chiricò.

Allenatore: Franco Lerda

Reti: 50’ Vuthaj (FOG)

Primo Tempo

Inizia il primo tempo allo Zaccheria con i cori intonati dalle curve e dagli avversari. Pericoloso il Crotone, ma il Foggia riprende la sfera, al 1’. Scontro tra due uomini di entrambe le squadre. Calcio di punizione in favore dei satanelli, al 2’. A terra Tribuzzi, del Crotone. Calcio di punizione per il Crotone, al 3’. Rimessa laterale per il Crotone, al 4’. Rimessa laterale anche per il Foggia, al 5’. I satanelli cavalcano il campo, perdendo un occassione dal gol, al 6’.

Continui passaggi tra i rossoneri, al 7’. Fuori gioco per il Foggia. Giallo per Cuomo, per aver buttato a terra un uomo del Foggia, al 8’. Sfera del foggia parata dal portiere avversario, al 9’. Rimessa laterale Foggia. Ripartono i rossoneri, al 10’. Rimessa Crotone. Giallo per Frigerio, al 11’. Giallo Tribuzzi. Calcio di punizione per il Foggia, al 13’. Rimessa Crotone, al 14’. Giocatore avversario a terra, gioco fermo. Due giocatori di entrambe le squadre a terra, intervento dello staff medico al 15’.

Riprende il gioco, con rimessa laterale per gli avversari. Crotone pericolo vicino alla porta dei satanelli, al 17’. Giallo Di Noia, Carraro a terra, al 19’. Rimessa Crotone. Calcio punizione Crotone, batte Petriccione e Nobile blocca la sfera, al 22’. Gioco di nuovo ferma per un giocatore del Crotone a terra, al 23’.  Primo cambio per gli avversari, esce Carraro ed entra Awua, al 25’.  Rimessa Foggia, al 27’. Scontro due giocatori, giocatore del Foggia a terra, al 28’.

Punizione per i satanelli, al 30’. Riparte il Foggia, ma si perde nei passaggi, al 31’. Crotone vicino alla porta di Nobile, al 32’. Punizione per il Crotone, al 34’, e termina fuori. Vuthaj lotta, ma perde la sfera, al 35’. Giallo per Petriccione. Rimessa Crotone. Calcio di punizione per gli avversari, al 41’, e il Foggia respinge la loro sfera. Giallo Rizzo, al 42’.  Ennesimo calcio di punizione per il Crotone, che termina fuori, al 44’.

Il quarto uomo afferma 5’ minuti di recupero.

Primo angolo per il Foggia, al 45’+1’. Sfera tra i piedi degli avversari. Vuthaj perde, di nuovo, la sfera. Pericoloso il Crotone. Rimessa laterale per la formazione dauna. D’Ursi tira e la sfera termina sui cartelloni pubblicitari.

Il primo tempo termina Foggia-Crotone 0-0.

Secondo Tempo

Inizia il secondo tempo e il Foggia perde una grande occasione, al 46’. Scontro tra due giocatori, interviene lo staff medico. Errore per i satanelli. Rimessa laterale per il Crotone. Il Foggia segna con Vuthaj, al 50’.

Foggia-Crotone 1-0.

Perdono un’occasione i satanelli, dopo il gol. Calcio di punizione per il Crotone, al 52’, e Nobile para la sfera con i suoi guanti. Il Foggia perde la sfera, ma la recupera, al 54’. Uomo del Foggia a terra, interviene lo staff medico. Il Foggia perde un’ assieme stupenda da gol, al 57’. Rimessa laterale Crotone. Passaggi tra i rossoneri, al 60’.

Uomo del Crotone a terra. Si accendono gli animi, al 63’, e volano ammonizioni in campo. Rimessa laterale per i rossoneri, al 67’. Perdono la sfera i rossoneri. Ennesima occassione bruciata dai satanelli, al 72’.  Doppio cambio per il Crotone, escono Gomez e Tribuzzi ed entrano Tumminello e Vitale, al 72’. Calcio di punizione per il Crotone, al 73’. Primo cambio in casa foggia, esce Di Noia ed entra Chierico, al 74’.

Termina sui cartelloni pubblicitari la sfera del Crotone. Perdono un gol i rossoneri, al 77’. Ottima la corso di D’Ursi. Nobile ferma la sfera degli avversari, al 80’. Angolo per i satanelli. Doppia sostituzione per il Crotone, entrano Crialese e Bernardotto ed escono Giron e Awua, al 81’.

Vuthaj a terra. Cambio anche per il Foggia, entra Tonin ed esce Vuthaj, al 84’.

Giocatore del Foggia a terra, si rialza subito. Nobile para un’altra sfera del Crotone. Rimessa lateral per il Foggia.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma cinque minuti di recupero.

Rimessa laterale per i rossoneri, al 90’+2. Calcio punizione per il Foggia, al 90+3’, e termina i calcio d’angolo. Angolo per i satanelli. Il Foggia ferma il Crotone, al 90’+4’.

La partita termina Foggia-Crotone 1-0.

La prossima partita Juve Stabia-Foggia si terra 18/10/22 allo Stadio Romeo Menti, alle ore 14:30.